Ars PISTORIA 1990

tradizione e bontà di sicilia

Cartocci panificio badamo siciliaINGREDIENTI

Per l’impasto
Kg 1,5 Farina “00”
g. 200 Strutto
g. 150 Zucchero
g. 65 Lievito di birra
acqua quanto basta.

Per la crema
g. 600 ricotta ovina
g. 250 zucchero
g. 200 crema di latte
Questi tre prodotti si devono miscelare assieme.

PROCEDIMENTO
Versare nell’impastatrice la farina, lo strutto, lo zucchero,ed il lievito, versare l’acqua un po’ per volta finché non si raggiunge la morbidezza desiderata. 

Tirare l’impasto dall’impastatrice e fare riposare per 30 minuti. Formare delle strisce di pasta tipo grissini ed arrotolarli in delle formine cilindriche, far lievitare ed infine friggere. Si consiglia di friggere con strutto. Lasciare raffreddare, sformare, quindi riempirli con la crema.

Carrello

 x 
Carrello vuoto

I prezzi sono IVA inclusa

Accesso Clienti